21.10.2021

У бабушки три брата погибли на фронте не за то, чтобы «спасатели» силком на людях опыты ставили

Во многих регионах, как я и писал ввели QR коды для посещения общественных мест. Теперь в явном виде нам показывают, что ограничения только для непривитых.

Таким образом мы получили явную дискриминирующую политику. Это не закончится никогда. Даже сегодня уже появилась новость о новой разновидности kopoнaвиpуcа и опять бросят все средства на борьбу с ним.

И под благими намереньями будут кошмарить людей. Те кто подсел на иглу уже с неё не слезут, ведь им придётся делать ревакцинацию. И каждая ревакцинация будет пол-года. Посчитаем: если в среднем человек живёт 65 лет, при начале колоться в 25 лет мы получаем, как минимум 80 пpививok только от этого vipyca. Не говоря о том что, кто-то делает пpививky и от гpиппа.
А если человек хронически болен ещё чем-то, то он и так сидит на ykолах. Мы получаем медикоментозного нapkoмaнa — человека, который уже не сможет прожить в естественных условиях среды, если не будет использовать препараты.

А мы с вами, те кто не привит — оказывается теперь стирильные и здоровые люди, которых нужно СБЕРЕЧЬ. Как заявил губернатор московской области:
«Мы будем делать акцент на тех, кто не привился, ограничения коснутся только их. Если у тебя есть QR-код, если у тебя есть подтверждающие документы, ты не будешь чувствовать ограничений. Но если тебе за 60 и ты по-прежнему игнорируешь — риск заболеть у тебя очень высокий. И мы тебя должны сберечь. Позаботиться о тебе».

Почему такая забота? Почему кто-то имеет право решать судьбу другого человека? Почему кто-то, кто даже стесняется своей списанной диссертации, имеет право решать, как человеку жить? Это какое-то рабство нового типа: ты типа свободен, но не свободен; делай что хочешь, но только то, что мы тебе разрешим.

Вот и вопрос главный почему здоровые люди должны быть ограничены от привитых? За эти 2 года люди, которые не обращались в больницы и не вакцинировались имеют в большинстве своём иммунитет к vipycy.

И неужели за то чтобы посетить театр, или сходить в ТЦ или кинотеатр человек предаст свои взгляды и мнения и пойдёт делать пpививky. Я не могу в это поверить. Ведь это не так критично, как лишится работы.

Всё что сейчас творится наводит на мысль что это передел рынков влияния и особенно финансовых. Например тот же cбep стал не только оказывать финансовые усли но и препринял сильные шаги в область логистики, торговли, разработки цифрового товара и т.д.

Тут сразу вспоминается проект развития банковской системы и экономики в целом от Всемирного Банка до 2025 года.

Всё равно никакой vakcinaciy мы делать не будем. Наше тело — наше дело. Никто не имеет право мне указывать что мне делать и куда ходить.

Мы всегда можем собраться с друзьями посмотреть домашний кинотеатр. Кто-то из моих друзей отлично поёт, кто-то играет на муз. инструментах , а стихийные кинотеатры или спонтанные театральные репризы можно создавать в любом месте и любое время не хватит контролирующих органов.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d681b3e0ef8e700accab580/nas-ogranichivaiut-i-narushaiut-nashi-prava-radi-zaboty-o-nas-617100b988534d6aabce77a9

Заболевших все больше, а бюджет на здравоохранение и науку, на 2022г. все меньше. Главное, чтобы выплаты росгвардии увеличились. Уже к выборам их готовят.

Государство, пиля бюджет на шмурдяке, не хочет брать никаких рисков и обязательств на себя — ни финансовых, ни страхования в случае смерти или тяжёлых побочек, но заставляет подписать бумагу «о добровольном согласии».

Причем делается это под страхом разнообразных кар и действительных ограничений на основные права граждан: труд, медобслуживание, еду, образование, досуг, и так далее, то есть практически государство атакует гражданина по всему спектру его конституционных прав.

Лохдаун, конфискованные вклады, жадные банкиры и манагеры, жалобные лавочники, помятая интеллигенция и обокраденный олигарх

Лохдаун, конфискованные вклады, жадные банкиры и манагеры, жалобные лавочники, помятая интеллигенция и оборкаденный олигарх

Таки лохдаун, братцы (не путать с локдауном, который, конечно, тоже изрядная фигня, но всё же подразумевает, что за вынужденное хренопинание населения по полной платит начальство). А что в лохдауне самое интересное? Правильно! То, как на самом деле будут выглядеть и использоваться  перечисленные начальством кнуты и пряники.

Проще говоря, кто и как будет отлавливать и карать высунувшихся 60-летних, и сколько порогов придется оббить и бумажек собрать владельцу какой-нибудь чебуречной, чтоб получить обещанные МРОТы на работников? Которые, конечно, слёзы, но всё же больше, чем ничего. А главное, насколько это всё затянется? Ну да поглядим.

Особенно увлекательной будет, думаю, региональная специфика голодных каникул. И довольно гибридных, замечу. Пока.

В первых рядах карантинщиков, разумеется, Сергей Бордюрыч Похорошелла. И это до нас ещё ужасные-преужасные комары из Италии недозудели, которыми уже стращают население. Вангую: скоро биржевые котировки накомарников должны сильно скакнуть, а Бордюрыч прикупит заводик по их производству. Не масками едиными жив человек! Так что ловите модный тренд будущего весенне-летнего сезона.

Лохдаун, конфискованные вклады, жадные банкиры и манагеры, жалобные лавочники, помятая интеллигенция и оборкаденный олигарх

Ну а мы вернёмся к злобе дня. Начальство передало нам очередной привет от конфискованных совейских вкладов. Всё как обычно: денег нет, но вы держитесь. Теперь до 2025 года.

Население тем временем назло начальству, на словах неутомимо борющемуся с его бедностью, продолжает нищать. Это видно, в частности, по способности людей отложить хоть что-то на черный день. Хотя когда у нас был не черный-то? Может, разве что антикварный слуга народа ресин припомнит...

Солярка и мазут бьют ценовые рекорды (живая инфляция в каждом литре! — а она тоже очередной рекорд давеча поставила). Ну это — чтоб мы слишком не злорадствовали над незадачливыми европейцами, которые сейчас, вспоминая сквозь зубы маму Миллера, свои ветряки вручную крутят.

Из этой же серии и вот такой яркий пример кармического воздаяния: газовый шантаж возвращается ростом цен на удобрения, а значит — и на продукты. Экая неожиданность, что в мировой экономике всё так туго связано и переплетено, не правда ли?

Банкиры с населения втихаря продолжают по икринке собирать себе на бутерброды.

А нефтяники ищут приработок в виде майнинга биткойна. Боюсь подумать, что там еще за блестящие бизнес-идеи есть в инвестиционных портфелях гигантов индустрии: сутенерство, торговля органами?

Тем временем лавошники, подсчитывая чаемые убытки от очередного лохдауна, пишут начальству слезные письма. Поблажек просят. Совсем рамсы попутали, дармоеды! Забыли, что они не игориванычи, которым положены многомильярдные налоговые преференции. А эти пусть сами выпутываются. Они и будут. Частью вылетят в трубу, а частью переложат свои издержки на потребителя, то есть на нас с вами. Вот вам и весь лохдаун. Это мы уже проходили.

Теперь криминальное чтиво из нашего светлого цифрового сегодня. А третьего дня похожая история с оперным певцом в Санкт-Ленинбурге приключилась. Оно конечно, чем реальных бандосов ловить, филологов и музыкантов куда приятнее плющить, они мяконькие. Опять же всё по-современному, с применением новых технологий слежки. Нет, искусственный интеллект это, может, и неплохо, и даже хорошо. Но только вкупе с естественным. А когда последнего не хватает, да ещё и времена такие, что охраняльщики родине классово близки, и потому им всё можно, а кандидаты наук наоборот классово чужды, то выходит вот так. И то ли ещё будет.

Ещё какого-то рогозинского сатрапа тут поймали. Видимо, нашли наконец-то того, кто за всё космическое во всех смыслах воровство отдуваться будет. Таковы уж издержки нелёгкого топманагерского ремесла: пилили все, а отвечать заставят одного. Видимо, не по чину осваивал.

Ну и вот – похищение века. Хорошо хоть водяру стырили, а не настойку боярышника, — а то олигархи, я слыхал, в быту народ прижимистый: яхты яхтами, а на родне могут и сэкономить.

Процветаем дальше.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/lohdaun-konfiskovannye-vklady-jadnye-bankiry-i-managery-jalobnye-lavochniki-pomiataia-intelligenciia-i-oborkadennyi-oligarh-6170397b8844407dbb58c7fa

60-летние никуда ползти и не будут, особенно, если у них пенсия в районе 9-11. Они просто будут тихо мумифицироваться прямо на диване. Раньше пособия по умиранию хватало на 2 недели, а сейчас даже на 10 дней не натянешь.

Правительство обещает снижение бедности рекордными темпами за счёт вымирания нас

Просто уже бесит. Кабмин пообещал в своём прогнозе «развития», что бедность в стране будет сокращаться быстрее, чем прогнозировалось ранее.

картинка из открытых источников.
картинка из открытых источников.

Итак о чём речь. В предыдущей редакции «Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2024 года и на плановый период до 2030-го» нам прогнозировали падение бедности в этом году до 11,4% в отличие от сентябрьской версии в 12,1%. И далее такой же оптимизм. Как хорошо написали Известия в статье https://iz.ru/1237937/2021-10-20/pravitelstvo-prognoziruet-snizhenie-bednosti-do-istoricheskogo-minimuma-v-2023-godu

Правительство прогнозирует снижение бедности до исторического минимума в 2023 году.

И знаете, редкий случай, но я с правительством согласен. Почему? Да потому что они спрогнозировали уменьшение населения на ближайшие два года более, чем на миллион человек Убыль населения в соответсвии с планом правительства, до 2022 года составит ещё 1 миллион.

Что означает их уменьшение в абсолютных цифрах? Это означает, что бедных в стране станет к концу 2023 года, когда по мнению правительства их должно стать 10,1% (в новой редакции) а значит уменьшение составит, с учётом прогнозной смертности в 1,5 миллиона в год — ровнёхонько 3 миллиона умерших за два года. Плюс неизвестная цифра в 2023 году, но подозреваю, что они сильно не изменится ибо предпосылок для её улучшения тупо нет.

То есть за три года умрёт около 3,5 — 4 миллионов населения. Это те самые 2-2,5% на которые нам обещают снизить бедность.

Для лучшего понимая давайте устаканим что такое бедность в РФ. Это те, кто живёт на доход менее прожиточного минимума. То есть у них средств меньше, чем необходимо для физиологического выживания, на который ориентирован порог бедности у нас в стране. К этому «порогу» тоже есть вопросы, но и так понятно, что люди не могут нормально питаться, отдыхать (восстанавливаться) и лечиться. А к чему это приводит? Как было сказано в книге Стругацких «Понедельник начинается в субботу»: (приведу кусок из книги)

«... Выбегалло заложил три экспериментальные модели: модель Человека, неудовлетворенного полностью, модель Человека, неудовлетворенного желудочно, модель Человека, полностью удовлетворенного. Полностью неудовлетворенный антропоид поспел первым — он вывелся две недели назад. Это жалкое существо, покрытое язвами, как Иов, полуразложившееся, мучимое всеми известными и неизвестными болезнями, страдающее от холода и от жары одновременно, вывалилось в коридор, огласило институт серией нечленораздельных жалоб и издохло. Выбегалло торжествовал.

Теперь можно считать доказанным, что ежели человека не кормить, не поить, не лечить, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже, может, помрет».

Прямо в будущее смотрели ребята, когда писали. У меня такое чувство, что мы тут все подопытные коллективного Выбегаллы.

Но вернёмся к оптимизму правительства. Не знаю как они посчитали там уменьшение бедности, но предпосылок для этого естественным образом лично я не вижу ни малейших.

Промышленность в упадке. И ни о каком восстановлении и речи нет. Мы по прежнему «экономика трубы» в которой нужны только 15-20 миллионов. Остальные — лишние. Соответственно, на лишних людей денег в экономике нет. Рост ВВП — фикция. ВВП вырос и стал как до того, что нельзя называть.

Полумёртвая экономика не в состоянии обеспечить социалку и её в бюджете на следующие два года нещадно порезали. Бюджет РФ не стыкуется с заявленными целями. При таком раскладе говорить об уменьшении смертности не приходится. И тем более ни о каком развитии речи быть не может. Так как средства на экономическое развитие тоже порезали. Выросли только ассигнования на распилы пардон на мегарооекты для «заработка» мироедов от которых уровень благосостояния растёт только у самих мироедов, а народу опять тупо не заплатят и в казну налогов не поступит, так как мироеды все деньги прячут за бугром. Главная причина бедности в РФ не слабость экономики, а система распределения доходов.

И на фоне всего этого правительство верстает прогнозы по ударному сокращению бедности.

Да сокращение будет. Но не за счёт роста доходов, а за счёт сокращения численности самих бедных. И судя по «оптимизму» правительства сокращение будет проходить ударными темпами.

Картинка из открытых источников.
Картинка из открытых источников.

https://zen.yandex.ru/media/id/5fbcb91df9de42466b4f23fa/u-menia-konchilis-daje-vyrajeniia-svoih-myslei-pravitelstvo-obescaet-snijenie-bednosti-rekordnymi-tempami-616f83f04b56e267f133006d

Какой-то план «Ост» что-ли? С запланированной убылью населения? Ой нет! Это прогноз. Прогноз результатов осуществления плана?

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro