28.10.2020

О словах гаранта: «Зачем мы это уничтожаем?» от 27 октября 2020 года

27 октября 2020 года на заседании Совета по культуре Президент произнёс слова: «Зачем же мы их уничтожаем? ... То, что в спокойном режиме создавалось десятилетиями, будет просто уничтожено, и все.» Эти слова гарант произнёс про музыкальные школы, создававшиеся при советской власти.

Хорошо, что гарант на двадцатом году своего правления обратил внимание на происходящее в России уничтожение музыкальных школ. Но его слова про уничтожение того, что создавалось десятилетиями (т.е. при советской власти), можно применить ко всем государственным сферам.

Зачем уничтожали советскую медицину? Зачем уничтожали советское образование? Зачем уничтожали советские фабрики, заводы и целые отрасли советской промышленности? Зачем уничтожали советские Вооружённые Силы, проводя реформы Сердюкова и прочие преобразования на западный манер?

Все эти деструктивные процессы связаны с развалом СССР и ликвидацией советского социалистического строя в 1991 году. Зачем уничтожали Советский Союз, являвшийся одной из двух величайших сверхдержав планеты? Ведь гарант в 1991 году был помощником виднейшего лидера антисоветской оппозиции Собчака. Зачем гарант помогал Собчаку и Ельцыну в их замыслах?

Зачем гарант все 20 лет своего правления держит на ключевых государственных постах так называемых «эффективных менеджеров»? Зачем гарант назначил Набиуллину руководить Центробанком? Зачем гарант привёл на высшие посты Грефа, с которым он вместе работал в девяностых годах? Зачем гарант все 20 лет своего правления держит на высоких должностях Кудрина?

Зачем гарант назначил руководить Роскосмосом журналиста Рогозина? Зачем гарант назначал на пост Министра Обороны Сердюкова, ранее торговавшего мебелью? Зачем гарант назначал на пост Министра образования Фурсенко и других реформаторов? Зачем гарант назначал на пост Министра здравоохранения экономиста Голикову, которая до сих пор находится в руководстве Правительства РФ? Зачем гарант целых 8 лет держал на посту Председателя Правительства РФ Медведева?

Зачем гарант до сих пор держит в политической элите Чубайса, рейтинг которого стал крайне низким ещё в самом начале приватизации девяностых годов? Зачем гарант до сих пор продолжает приватизацию и отказывается пересматривать итоги приватизации девяностых годов? Зачем гарант лично открывал Ельцын-центр, построенный примерно за 10 миллиардов из государственного бюджета? Зачем гарант уже целых 20 лет ведёт страну курсом Ельцына, Гайдара и Чубайса?

https://zen.yandex.ru/media/history_ussr/o-slovah-putina-zachem-my-eto-unichtojaem-ot-27-ok-5f98949259810d551387b759

Валдай-болтай

Всякое публичное выступление гаранта оставляет после себя прорву противоречий и самой обычной демагогии.

Не стало исключением и последнее выступление гаранта на т.н. Валдайском форуме. Так называемом потому, что обычно он происходит в Сочи, а не на Валдае, а в этом году Наше всё вообще вещало из своего бункера в удаленном формате.

В своём монологе на Валдае Владимир Путин в очередной раз сказал, что его президентство «когда-то должно закончиться» И на невысказанный, но назревший и витающий в воздухе вопрос «когда?!», снова заговорил о том, что подумает об этом «в 2024-м или еще там в более позднее время...» Президенту, видимо, мало так быстро пролетевших 20 лет, ему нужно ещё время на размышление.

«А сейчас нужно просто напряжённо работать, как святой Франциск, каждый на своем участке...», — указал глава государства, нисколько не смущаясь странности сравнения образа нищенствующего аскета-подвижника с утопающими в роскоши представителями отечественного истеблишмента.

Разберем его рассуждения про «общественный запрос»:

Приходится сталкиваться с тем, что подчас подлинный общественный запрос пытаются подменить интересом какой‑то узкой социальной группы, а то и, прямо скажем, внешних сил.

Сразу стало интересно, а какой-такой «подлинный общественный запрос» выполнил гарант, финансируя и открывая самолично невероятно дорогой и пафосный Ельцын-центр в 2015 году.

Причем гарант это сделал в самый разгар напряженных отношений с Турцией, сбившей наш самолет в Сирии. Это народ России заставил гаранта бросить все и лететь в Екатеринбург на открытие памятника Ельцыну и Ельцын-центра, построенного за 7 миллиардов рублей?

Это какой-такой народ попросил гаранта увековечивать память человека, развалившего СССР, и устроившего нам лихие 90-е с их огромными потерями, сравнимыми с потерями от нападения Гитлера?

Или какой «широкий общественный запрос» заставил гаранта вносить в учебную программу книги Солженицына и самолично открывать ему очередной памятник в самом центре Москвы.

И пусть гарант скажет, какой широкий общественный запрос заставил его продавить вопреки воле народа России грабительский закон о поднятии пенсионного возраста на 5 лет?

Ведь народ был совершено точно против этого, выступая против него на многочисленных митингах и сообщая о своем мнении через опросы общественного мнения:

Валдай-болтай. Разбираю слова Путина про "общественный запрос"

Но гаранту почему-то было совершено наплевать на широкий общественный запрос, который явно и открыто говорил, что народ против этого. И гаранту почему-то это совершено не помешало подписать этот откровенно антинародный указ, снабдив его глумливым: «Прошу вас отнестись к этому с пониманием»...

Так о каком-таком широком общественном запросе говорит нам гарант, который раз за разом идет против народа России в угоду интересам очень узкой социальной группы, которые называют себя почему-то либералами. А также в угоду исчезающе узкой социальной группы под названием олигархи.

https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/valdaiboltai-razbiraiu-slova-putina-pro-obscestvennyi-zapros-5f9548ebd2b7e4128840b8dc

У моих, говорит, друзей большие общественные запросы. Посему россиянам придётся потуже затянуть пояса и потерпеть...

Ну зачем так насчёт узкой социальной группы- то? В «проклятые 90-е» в России насчитывалось 12 (двенадцать) долларовых миллиардеров, самым «бедным» из которых был Черномырдин с 1$млрд, а самым богатым Ходорковский с 14$млрд. Сегодня в России насчитывается 146 (сто сорок шесть) долларовых миллиардеров (по совершенно случайному совпадению все либо члены ЕР, либо бывшие сотрудники КГБ, либо и то и другое), а Москва заняла 1-е место в мире по количеству живущих в ней миллиардеров, обогнав Нью Йорк и оставив его на втором месте.

Так что сами знаете кто очень эффективно обещает бороться и далее, и борьба его даёт свои результаты...

Пока гарант хотел запретить загран-недвижимость, Росреестр скрыл имущество Шойгу, Мишустина и Сечина. Показываю возможные их дома

Пока Путин хотел запретить загран-недвижимость, Росреестр скрыл имущество Шойгу, Мишустина и Сечина. Показываю возможные их дома

Бывают в жизни огорчения, и президент не всесильный лидер. Как вы знаете из сотен статей и новостей, Путин предлагал и активно поддерживал запрет на владение заграничной недвижимостью. Проявлялось его желание во время предложений поправок к Конституции. Запрет Путина и конституционно-инициативной группы не прошёл. С чего бы ему вообще проходить, если большинство из «ЕР»?

Увы и ах, на эту тему было переписано очень много материала, но вот тут какое дело... На фоне такого отклонения запрета, стало известно по данным «Открытых Медиа», что Росреестр решил вовсе скрыть всю известную информацию об имуществе главы ФСБ, Минобороны, а также дома премьер-министра России Михаила Мишустина и топ-менеджеры «Роснефти» Игоря Сечина. Вот так новость неприятная. Неужели такого раньше никогда не было? Теперь взглянем на новость поподробнее.

Недвижимость Михаила Мишустина скрыта

Всё началось с Игоря Сечина, на это обратил Телеграм Канал (Жаба и Гадюка). Какая-либо ранее известная информация об имуществе Сечина стала недоступна в общедоступном сервисе Росреестр. «Открытые медиа» убедились, что в информационной системе не доступны не только данные об участке главы «Роснефти», но также информация о недвижимости многих высокопоставленных чиновников Российской Федерации.

Логично, зачем запрещать что-то за границей, если скрывают у себя уже на Родине. Странные люди, конечно...

Как сообщил близкий источник к Кремлюинформация о недвижимости высокопоставленных чиновников была скрыта из-за расследований Навального. А как известно, Навальный брал выписки именно из этой базы Росреестра. Теперь расследования проводить станет тяжелее. Наверняка и другие чиновники перестраховались по поводу своих имуществ.

В 2015 году ФБК обнаружил такой вот участок у Шойгу

*ФБК (признан иностранным агентом). ФБК обнаружил вот такой прекрасный дом у Шойгу в 2015 году. Теперь он скрыт в базе Росреестра. По приблизительным оценкам, цена только строительства дома обошлась семье Министра Обороны в 18 миллионов долларов. Опять же, это лишь предположение по выпискам из Росреестра, которые не были скрыты до этого момента. Идём дальше, чем же владеет Михаил Мишустин? Думаю, с этим проблем не возникнет, так как ФБК мигом сделали расследование после назначения Мишустина премьером.

Выяснилось, что стоимость владений семьи Мишустина составляет 1,5 миллиарда рублей. Недвижимость премьер-министра особо никогда не скрывалась... более того, была записана на Российскую Федерацию. Но и такого счастья сейчас нет. Скрыли. Там ещё квартиры, участок земли большой незадекларированный и многое другое. А что-то же скрыл Игорь Иванович Сечин из Росреестра? Давайте смотреть и искать информацию в интернете. До скрытия Ведомости публиковали данные о доме Сечина.

Нельзя об этом знать быдлу

Но Сечин подал в суд и выиграл дело. Статью на сайте удалили из-за нарушения частной жизни. А вот другие СМИ не стали удалять. Да и Навальный не стал мелочиться и заснял дом Сечина за 3,8 миллиарда рублей с дрона и нарушил решение суда. Именно этот скромный домик был скрыт из Росреестра. Рядом с Сечиным поселились и другие крупные игроки и чиновники. Вот такую вот недвижимость скрыли чиновники и топ-менеджеры.

И вы ещё думаете, что предложение Путина о запрете зарубежной недвижимости приняли бы депутаты из Единой России? Ответ на ваших экранах.

Они скрывают имущество, которое находится в России.

https://zen.yandex.ru/media/raznoe/poka-putin-hotel-zapretit-zagrannedvijimost-rosree-5f9708a0bc35081b52700f80

Это чтобы люди не охренели от масштабов нахапанного? Государство заботится о населении, бережёт психику. Где ещё такое возможно?

Ищут деньги на повышение пенсий, врачам, учителям и т.д. А их и искать не нужно. Вот они. Ограбили народ и вывели за границу или в Подмосковье, а нам «поправки». Счета, якобы, иметь нельзя, но домики то можно (клишас). Если, что-то с Россией случится, мы в «домике» за границей. Патриотизм в законе.

Сверxcмepтность в Москве и Питере в 2020 году

Помните, как мэр Собянин в самом конце 2019 года, снисходительно так рассказывал депутатам об «избыточности» коечного фонда в Москве? Мол, что мы будем делать с ним? Ровным слоем на койки москвичей укладывать? Кто забыл — скриншот с цитатой:

Сверxcмepтность в Москве и Санкт-Петербурге в 2020 году

С тех пор прошло совсем немного времени — 10 месяцев и можно уверено говорить, что Собянин ровным слоем укладывает москвичей отнюдь не в больничные койки, а в сырую землю.

А всё потому, что кто-то решил «отрулить от патернализма» согласно заветам Ленина Путина и сократить, якобы, избыточный коечный фонд, «избыточные» больницы, поликлиники и «избыточных» врачей.

Вот они и досокращались до того, что в этом году имеем аномальный скачок общей смepтности по всей стране. И даже в богатых денежными ресурсами Москве и Санкт-Петербурге. Все это наглядно смотрим на примере официальных данных по Москве:

https://fedstat.ru/indicator/33556
https://fedstat.ru/indicator/33556

Превышение данных 2020 года уже составляет 15 тысяч человек. Видно, что после майского скачка цифры пошли вниз, а теперь снова идут вверх. Не удивлюсь, если в октябре окажется еще один мощный скачок, который будет длиться до января.

Для полноты картины цифры по августу и сентябрю за последние 15 лет

https://fedstat.ru/indicator/33556

Общее превышение относительно прошлого года составляет 25,7% за шесть месяцев.

Аналогичную картину имеем в Питере:

https://fedstat.ru/indicator/33556
https://fedstat.ru/indicator/33556

Тут виден такой же сентябрьский скачок, который продолжится в октябре, ноябре и неизвестно, когда закончится из-за сезона ОРВИ и гриппа.

Где был самый жестокий режим масочно- перчаточно-изоляционный? Москва-Питер. Ни о чем не говорит?

Кто в этом виноват, известно. Виноваты в этом путинские управленцы, которые относятся к социалке, как избыточной опции, сильно сокращающей прибыль своего бизнеса на территории России. Как виноват и сам гарант, лично крышевавший этот процесс по всей стране.

Сверxcмepтность в Москве и Санкт-Петербурге в 2020 году

https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/sverxcmeptnost-v-moskve-i-sanktpeterburge-v-2020-g-5f9674dd1772f52b502606f7

Пока власть занимается коронабесием — реальные больные не могут попасть на лечение. Это неоказанные плановые операции, это неоказанная неотложная помощь, т. к. даже сердечников не везли в больницу. Так же это скачок сердечных приступов, самоубийств, убийств на фоне истерии нагнетаемой СМИ, и смертность от коронавируса на этом фоне кажется смешной...

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro